ITALIA
La cucina tipica della Valtellina, paradiso del goloso
Come si mangia in Valtellina? Divinamente, come in tutta Italia. La tradizione culinaria di quella parte di montagna italiana è un mix di influenze...
Ecomuseo, la Memoria di Come si Viveva un Tempo
L’orgoglio del territorio, il sano campanilismo italiano dei Comuni e delle Signorie si riverbera ancora oggi sotto mille forme, alcune sane, altre meno. La...
Rafting in Valle d’Aosta
In Val d’Aosta si pratica rafting sulla Dora Baltea, un fiume che durante l'estate ha un'ampia portata d'acqua, perfetta per praticare questo sport.
EUROPA
- All
- Appennini
- Austria
- Cucina di Montagna
- Europa
- Francia
- Friuli Venezia Giulia
- Health & Fitness
- Imperdibili
- Italia
- Lifestyle
- Lombardia
- Musei Montani
- News Neve
- Olimpiadi Invernali
- Piemonte
- Recipes
- Slovenia
- Sport di Montagna
- Svizzera
- Tecnologie e attrezzature
- Terme e benessere
- Travel
- Trentino Alto Adige
- Valle d'Aosta
- Veneto
- Vivere la Montagna
Altro
Snowpass Card: il primo skipass stagionale europeo
Snowpass Card è il primo skipass stagionale europeo che riunisce oltre 100 stazioni sciistiche di 10 paesi europei.
VIVERE LA MONTAGNA
NEWS NEVE
CUCINA DI MONTAGNA
Dall’aperitivo sulla neve agli chef sciatori: settimana bianca con gusto
Lo slope food è la versione imbiancata del finger food o dello street food, portato ad alta quota e sulla neve, proprio per avvicinare i giovani e i buongustai, sempre che le due categorie non coincidano.