ITALIA
Grolla o bombardino, cosa si beve tra le nevi per scaldarsi
Pare che il primo ad aver assaggiato il cocktail di liquore all'uovo con panna abbia esclamato: "Accidenti (sull'interiezione poco montana non garantiamo) è una...
Il vecchio rifugio sulle Orobie diventa l’ostello più alto d’Europa
E' stato inaugurato l'ostello più in alto d'Europa. Si trova in Italia, precisamente sulle Orobie. 46 posti letto, tutti i comfort tecnologici (c'è il...
Sciare al Terminillo
Terminillo: Neve sul "Monte di Roma"
Sebbene il Monte Terminillo disti dalla Capitale 100 km (è in provincia di Rieti), per tutti i laziali è...
EUROPA
- All
- Appennini
- Austria
- Cucina di Montagna
- Europa
- Francia
- Friuli Venezia Giulia
- Health & Fitness
- Imperdibili
- Italia
- Lifestyle
- Lombardia
- Musei Montani
- News Neve
- Olimpiadi Invernali
- Piemonte
- Recipes
- Slovenia
- Sport di Montagna
- Svizzera
- Tecnologie e attrezzature
- Terme e benessere
- Travel
- Trentino Alto Adige
- Valle d'Aosta
- Veneto
- Vivere la Montagna
Altro
Tirolo da Cartolina: un Paradiso per gli Sciatori
Natura incontaminata, montagne mozzafiato e paesaggi innevati da cartolina. il Tirolo austriaco è questo ed altro, quasi fin troppo tipico per essere vero. Invece...
NEWS NEVE
CUCINA DI MONTAGNA
Non solo Cioccolato e Wurstel: Cosa si Mangia in Svizzera
La fusione tra più popoli di lingua e costumi diversi ha fatto si che la cucina Svizzera sia diventata nei secoli variegata, ma con tratti comuni, fatti salvi i piatti nazionali che tutti gli elvetici mangiano.













































































