ITALIA
Dall’aperitivo sulla neve agli chef sciatori: settimana bianca con gusto
Lo slope food è la versione imbiancata del finger food o dello street food, portato ad alta quota e sulla neve, proprio per avvicinare i giovani e i buongustai, sempre che le due categorie non coincidano.
Diavoli simili a yeti: è il Natale delle Alpi
Tra le tradizioni più radicate sulle Alpi c'è quella della cacciata del diavolo da parte di San Nicolò (Nicola). Ogni regione ha la sua...
Nel Cuneese si scia con gusto: scopri dove e come!
Se per tutti quando piove o nevica fa brutto tempo, per gli sciatori inizia la bella stagione. le precipitazioni di queste ultime settimane hanno...
EUROPA
- All
- Appennini
- Austria
- Cucina di Montagna
- Europa
- Francia
- Friuli Venezia Giulia
- Health & Fitness
- Imperdibili
- Italia
- Lifestyle
- Lombardia
- Musei Montani
- News Neve
- Olimpiadi Invernali
- Piemonte
- Recipes
- Slovenia
- Sport di Montagna
- Svizzera
- Tecnologie e attrezzature
- Terme e benessere
- Travel
- Trentino Alto Adige
- Valle d'Aosta
- Veneto
- Vivere la Montagna
Altro
Sciare a Château-d’Oex e Rougemont
Tante mongolfiere animano i cieli di queste località, al centro di uno dei comprensori più ampi ed esclusivi di tutta la Svizzera.
NEWS NEVE
CUCINA DI MONTAGNA
La cucina altoatesina
La cucina altoatesina gode di grande apprezzamento ed è rinomata a livello internazionale. L'Alto Adige con le sue 20 stelle Michelin è la provincia italiana più premiata dalla guida francese.