ITALIA
Dall’aperitivo sulla neve agli chef sciatori: settimana bianca con gusto
Lo slope food è la versione imbiancata del finger food o dello street food, portato ad alta quota e sulla neve, proprio per avvicinare i giovani e i buongustai, sempre che le due categorie non coincidano.
Sciare sul Mottarone
In Piemonte ma conosciuto come "La montagne dei milanesi", il Mottarone è splendidamente collocato tra i laghi e vi si può praticare anche sci estivo.
Sciare a Zoldo
Zoldo è una delle porte al comprensorio sciistico Civetta, tra i più importanti skiarea del Veneto, con i suoi 80 km di piste. Quelle...
EUROPA
- All
- Appennini
- Austria
- Cucina di Montagna
- Europa
- Francia
- Friuli Venezia Giulia
- Health & Fitness
- Imperdibili
- Italia
- Lifestyle
- Lombardia
- Musei Montani
- News Neve
- Olimpiadi Invernali
- Piemonte
- Recipes
- Slovenia
- Sport di Montagna
- Svizzera
- Tecnologie e attrezzature
- Terme e benessere
- Travel
- Trentino Alto Adige
- Valle d'Aosta
- Veneto
- Vivere la Montagna
Altro
Sciare a Val Thorens
Posta quasi interamente al di sopra dei 2000 m di altitudine, la Val Thorens è il punto più alto delle 3 valli. Val Thorens...
NEWS NEVE
CUCINA DI MONTAGNA
Non solo Cioccolato e Wurstel: Cosa si Mangia in Svizzera
La fusione tra più popoli di lingua e costumi diversi ha fatto si che la cucina Svizzera sia diventata nei secoli variegata, ma con tratti comuni, fatti salvi i piatti nazionali che tutti gli elvetici mangiano.